Buildex防风系统

沿海地区以及部分内陆地区时常会受强风、台风以及气旋影响。在恶劣风环境中,建筑物紧固区域会受到严重的破坏,从而导致建筑物结构失稳,最终影响生命财产安全。强风区域选择紧固件防风系统产品,可以更好的保护建筑物自身以及周边环境安全。

在强风侵袭的过程中,对钢结构围护部分造成破坏的因素主要由以下两点:

  • 屋面檐口区域在遭受强风的过程中会受到来自墙面分气流和直接作用于檐口以下端气流影响,两股气流同时作用于檐口屋面彩钢板下端,使屋面板产生向上的升力,从而导致破坏。

  • 来至屋面板表面的强风同时在屋面产生负风压。类似于日常生活中将一张A4纸放在嘴边用力吹,此时A4纸会顺着气流的方向飘动,所以屋面板同样也会顺着板面气流产生升力。

ROOF-LOK®的优势

强风来袭之际,屋顶就是建筑最容易受损的部位。一旦屋顶遭到破坏,整个建筑也就无法继续在狂风肆虐中保证安全。

在飓风多发区,Buildex ®的ROOF-LOK®是保护屋顶的首选产品。性能首屈一指。该产品成功通过詹姆斯库克大学气旋试验站的试验认证。结果表明与Buildex®的Square-Lok®和Corri-Lok®钢垫片相比,其性能更为出色。因此,您绝对有理由相信该产品在波纹板和方形板应用中所发挥的功能同样毫不逊色。

极为出色的屋顶支撑性能

ROOF-LOK®是的大接触面经设计用于抵抗强风荷载。将垫片和板面之间的压力降至最低。从而确保屋顶足够牢固。抵御飓风侵袭。澳大利亚大部分卷材生产商都会将他们的型材带到詹姆斯库克大学。在9Kpa风力荷载下使用Buildex防飓风垫片进行飓风低-高-低压试验。这代表屋面型材在飓风条件下的性能标准。

专利保护

  • 出色的支撑性能: ROOF-LOK ®较大的接触面,极大的提高了屋面压紧能力。令屋面在飓风条件下仍屹立不动

  • 双重用途,同等出色: ROOF-LOK ®收到既能用于方形波峰,又能用于波纹型波峰。有效降低库存需求。

  • 有效防止进水:配备双层组合垫圈,由上层密封垫圈和下层大EPDM密封圈组成。通过凹槽固定就位。能够有效防止水进入螺钉头、防飓风垫片和板面。

  • 符合飓风区域建筑标准:ROOF-LOK ®设计适用于5级飓风区的建筑屋、墙面,产品成功通过詹姆斯库克大学气旋实验站的试验认证(试验汇总表TS936修订版A)。并获得北领地建筑咨询委员会的认可(m/192)。

  • 防腐性能:Climaseal®是防腐涂层中标杆性产品。ROOF-LOK ® 的整个钢垫片和螺钉均采用防腐处理。由于采取独特的结构设计,碎屑、灰尘等不易聚集在钢板下方。进而降低腐蚀危害。

  • 澳大利亚制造:在澳大利亚设计、研发、测试和生产。符合飓风区卷材设计标准。

  • 自动调整屋面结构:即便安装时偏离中心位置。在受到向上拉力时。 ROOF-LOK ®仍能自动板面

2017-08-25T11:01:22+00:00