真实环境测试防腐蚀等级

目的是检验螺钉涂层在真实环境中的抗腐蚀能力。为了不断改进并提高目前防腐蚀涂层的实际性能,倡导’真实自然环境’室外放置实验,最先研发了以”刻力封”为注册商标的共聚合物螺钉涂层;其高效抗腐蚀性适用于商业与民用建筑紧固件。

Buildex®团队在ITW亚洲技术中心 (ITW Asia Technology Center) 的帮助配合与中国武汉材料保护研究所的支持和监督下,在海南和重庆设立了真实自然环境测试基地,和澳大利亚一样,所有Buildex®真实自然环境测试基地的过程及数据都受到当地官方科研机构的监督和认证。

紧固件防腐蚀的重要性:

  • 紧固件一般占整个钢结构工程造价的很小一部分,对整个工程造价影响微乎其微。

  • 对紧固件造成腐蚀的因素有很多种,外界环境、工程地理位置、厂区堆放的物品或加工过程中排放的气体等。

  • 紧固件虽然便宜,但质量和防腐蚀力直接影响工程的安全、美观及功能,对工程发挥着至关重要的作用。

锈蚀造成屋、墙面彩钢板破坏,影响观感。造成屋面漏水,屋面彩钢板结构失稳,整改费用昂贵。

Buildex®紧固件Climaseal®刻立封涂层工艺防腐蚀效果已经通过各种极端环境项目和澳大利亚严酷的海洋环境的证明,我们的紧固件能够经得起时间的考研。

Climaseal®3刻立封3级是一个由特殊防腐蚀材料组成的3层防腐蚀系统。

– 机械沉积锌锡合金涂层给优秀的阴极保护。
– 钝化锌锡合金的钝化膜,进一步抑制涂层损失。
– 铝填充聚酯涂层具有良好的全面腐蚀和长期耐候性。

设计符合AS3566 3级,正常的环境标准测试证实的性能Climaseal®3远远超过标准!

如果你想要一个紧固件用高性能、耐腐蚀涂层,不会让你失望的,考虑这些好处:
如果你想要使用的是高性能、耐腐蚀的紧固件,Buildex®绝对不会让你失望:

优势:

(1)使用独特的涂层配方,最大程度减少紧固件在安装过程中对表面涂层造成的损伤。
(2)优良的机械性能,下钻过程更平滑。
(3)优越的耐候性,适应各种极端温度条件。
(4)配有高性能EPDM密封垫圈,各种极端温度条件下能保持弹性,不会发生脆化。

Climaseal®4刻立封4级是经过十多年的真实环境测试检验,提供了一个全面全新防腐蚀技术。
按照以往的标准(涂层厚度和密度的测量)在真实世界的环境测试中暴露了许多缺陷。新的Climaseal®4涂层技术是一个新的分层系统,结合了高密度牺牲保护涂层衬底,规避了表面涂层应用的障碍。经过检测Climaseal®4已经超过了AS3566类规范。
Climaseal®4适用于沿海地域、盐腐蚀、风腐蚀、紫外线、湿气盛行、热带以及工业地区。特别推荐用于中度和严重的海洋环境下。

Climaseal®4标识

Climaseal®5独特的防腐蚀涂层技术,有效的杜绝防腐蚀的有害影响。
Climaseal®5技术特点:

– 极端的防腐蚀性能表现。
– 保证防腐蚀性能在极端ISO 4级和5级环境。
– 耐腐蚀性能是Climaseal®4的两倍。
– 能够提供测试证明抵御恶劣的澳大利亚的海洋气候条件。

Climaseal®5标识

2017-07-27T16:17:56+00:00